Ecco alcune tipologie più importanti della neo-ristorazione
self-service free flow:isole di antipasti,primi,secondi ecc.,alle quali il cliente accede;
fast-food:offerta di panini,patatine fritte,insalate miste,dessert,a volte primi piatti
snack-bar,snack-room:tramezzini,sandwich,panini,qualche piatto freddo;
paninoteche:vasto assortimento di panini;
spaghetterie:spaghetti conditi in svariati modi;
grill-room,steak house:tutto alla griglia;tutto carne,in genere alla griglia
ristorazione d'asporto:pizzerie fast,rosticcerie d'asporto,eventualmente con servizio a domicilio;
ristoranti a tema particolare:vegetariani,biologici,macrobiotici.
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RispondiEliminaera tempo che cercavo una guida....''spirituale''....mi presento sono Vincenzo ho 37 anni nato a Roma ho alle spalle una formazione autodidata per quanto riguarda la ristorazione,ho numerose esperienze professionali alle spalle accumulate nel tempo da oktoberfest a ristoranti di lusso in California,da Roma con tutte le sue contraddizioni e innovazione ''retroculinarie ''e ora vivo alle Canarie dove alcuni passaggi fondamentali cadono in disuso e vengono fagocitati dall'inesperienza e dal caldo.
RispondiEliminasono un ragazzo che sta x diventare un enogastronomo ..questo link nn descrive niente x quanto riguarda la neo ristorazione ma soltanto una variante dei servizi che le aziende possono offrire anche a bassi costi con una grande produzione avendo una economia di scala
RispondiEliminaLe faccio i miei più calorosi auguri per la sua professione.In quanto all'articolo ho voluto sottolineare le nuove forme della ristorazione indipendentemente dal valore e dal tipo di cibo ma specificando nuovi tipi di gestione,organizzazione,impianti,manodopera. E'chiaro che qualsiasi trend del mangiar bene e gourmet si collocano nella ristorazione commerciale classica,intendo che neo non sta per nuove gastronomie ma per nuove tipologie di offerta ristorativa.Grazie.
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