Restaurant coaching

Powered By Blogger

lunedì 21 giugno 2010

Per chi pensa di essere cattivo invece è solo stupido

Chissà perchè............
tutto ruota intorno ad un perchè,qual'è questo perchè?
Perchè una guida dei ristoranti ha scritto "si sono colti segni di discontinuità,se non di caduta,nella qualità dei prodotti e nella cura dei piatti" riferendosi al ristorante da Tuccino????Debbo notare che chi ha scritto codeste frasi o non ha mai vissuto l'esperienza di essere da Tuccino oppure c'è qualcos'altro dietro;consiglio al giornalista di farsi un bel giro nei ristoranti della zona e poi giudicare e mi dovrà testimoniare dove trova la qualità dei prodotti ittici che si trovano a Tuccino si potrà solo giustificare affermando che sono solo la brutta copia di questo ristorante che è stato,è e sarà il pionere della cucina marinara pugliese numero uno indiscusso e indiscutibile perchè a copiare sono bravi tutti è diversificare ed avere il coraggio di creare le novità è roba da pochi è solo roba da TUCCINO.
E'proprio questo che rende il ristorante da Tuccino atipico,unico e over the top.Venghino signori venghino evviva Tuccino evviva Pasquale Centrone!!!!!!!!

3 commenti:

  1. P.S.
    Quello che ho scritto l'ho fatto per rabbia e per voglia di giustizia bisogna premiare chi lavora bene e con impegno e non chi cerca solo di improvvisare!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Gianni,hai fatto benissimo a riportare il tuo pensiero.Peccato che ai presunti esperti capaci di tale nefandezza,manca il pur minimo coraggio di tentare una giustificazione.POVERETTI!!

    RispondiElimina
  3. Ti ringrazio per il tuo appoggio Vittorio,io sono per il lavoro fatto con passione,impegno e professionalità ecco perchè provo rabbia quando leggo quell'articolo.

    RispondiElimina